MenúsGran variedad y posibles cambios

MENÚ 1 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Jamón de Bodega Gran Reserva, Queso Manchego Curado D.O. y Pan Payés con tomate natural y Oliva virgen (contiene gluten y lácteos)
Mollejitas salteadas con ajetes tiernos y Boletus (contiene gluten)
PRIMER PLATO
Crema de Calabacín con croûtons o Consomé de Ave al Jerez (contiene gluten, lácteos y sulfitos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Bacalao confitado a baja temperatura en salsa de setas, almejas y cilantro (contiene pescado, crustáceos y gluten)
Redondo de Ternera al horno relleno de pasas y piñones en su propio jugo (contiene gluten y sulfitos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha

Menú 2 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Dúo de Twisters de Pasta brick rellenos de Langostinos con dados de Cazón en tempura acompañado de ali oli de azafrán (contiene huevo, gluten, pescado y crustáceos)
Queso frito con confitura de Naranja amarga (contiene lácteos, gluten)
PRIMER PLATO
Crema de Perdiz con crujiente de Jamón o Consomé de Ave al Jerez (contiene gluten y lácteos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Dorada sobre crema de Nécoras y curry (contiene pescado, moluscos, crustáceos, lácteos y gluten)
Cordero manchego en Cuartos asado a la miel y romero (media pierna de 750 grs.) con guarniciones del Chef (contiene gluten, frutos secos y sulfitos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha

MENÚ 3 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Langostinos Torpedo con aroma de té verde y ali oli de cereza (contiene gluten, huevo, sulfitos y crustáceos)
Transparencias de Pulpo y Atún rojo con marinado de jengibre, lima y huevas (contiene pescado)
PRIMER PLATO
Saquito de Brandada de Bacalao sobre emulsión de piquillos confitados (contiene gluten, pescado y lácteos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Solomillo en salsa de hongos y trufa negra (contiene lácteos y gluten)
Emperador en caldereta gallega de mejillones, almejas y gambas (contiene pescado, gluten, moluscos, sulfitos y crustáceos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha

Menú 4 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Wok oriental de Setas y Langostinos (contiene pescado, moluscos, gluten, soja y crustáceos)
Dúo de Croquetas caseras: de Bacalao y de Chipirón en su tinta (contiene gluten, huevo, lácteos y pescado)
PRIMER PLATO 
Ensalada de foie mi-cuit, jamón de pato, kikos y arrope sobre lecho de brotes tiernos (contiene frutos secos y sulfitos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Carrillada de ibérico al vino tinto (contiene gluten y sulfitos)
Lubina asada sobre infusión de boletus edulís, beicon y aroma de lima (contiene pescado y gluten)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha

Suplementos (a sumar en menús anteriores):

Entrecot de Ternera de Añojo o Chuletón de Ternera blanca con escamas de sal negra (suplemento de 2.95 €)
Solomillo de Ternera Gallega con escamas sal marina (suplemento de 5,80 €)
Paletilla de Cordero lechal al horno (suplemento 7,95 €) Contiene gluten, frutos secos y sulfitostos
Chuletillas de Cordero lechal a la parrilla (del carré) Suplemento 1,95 €
Rodaballo, Atún rojo (con soja, mango y asadillo) o Merluza (con cualquier tipo de salsa) Suplemento de 2.95 € (contiene pescado)
Langostinos cocidos o plancha, gambones o Gambas blancas (todos a 1.30 euros / unidad) contiene crustáceos
Carabinerito (60 gramos cada pieza): a 4,50 € / unidad (contiene crustáceos)
Carabinero grande (120 gramos cada pieza) a 11.95 €/ unidad (contiene crustáceos)
Sorbete (de cualquier sabor): 2.25 €

Menús de Niños Menús variados para los mas peques:

Precio del menú: 12 Euros

PRIMER PLATO
Sopa de Cocido o Pasta del día con tomate (contiene gluten)
SEGUNDO PLATO
A elegir entre: Lomo, Calamares, Salchichas o Pechuga de Pollo a la Plancha con Patatas fritas y kétchup (cont. gluten)
POSTRE
Helado de muñeco con chuches
BEBIDA
Agua y refrescos

Puede consultar también otros primeros-->