Menús de restaurante, para bautizos, cumpleaños, etc..., Gran variedad y posibles cambios

MENÚ 1 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Jamón de Bodega Gran Reserva, Queso Manchego Curado D.O. y Pan Payés con tomate natural y Oliva virgen (contiene gluten y lácteos)
Mollejitas salteadas con ajetes tiernos y puerro (contiene gluten)
PRIMER PLATO
Sopa de hongos con nido de setas o Consomé de Ave al Jerez (gluten y sulfitos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Solomillo con salsa Robert (salsa española con semillas de mostaza antigua). Contiene gluten, lácteos y sulfitos
Bacalao confitado en salsa de boletus, almejas y cilantro (pescado, moluscos y gluten)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS 
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

Menú 2 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Rollitos de Jamón Relleno de Duxelles de Setas y Gambas con lluvia de Foie (sulfitos, crustáceos)
Queso frito con confitura de Arándanos (contiene lácteos, gluten)
PRIMER PLATO
Crema de Calabacín o Consomé de Ave (contiene gluten y lácteos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Dorada, entera y abierta en mariposa, a la bilbaína de gulas y gambas (contiene pescado, moluscos, crustáceos y gluten)
Carrillada de ibérico confitada al Vermut (contiene gluten y sulfitos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

MENÚ 3 (27,50€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Rollito de Calabacín relleno de queso, pimento de piquillo, espinacas y nueces (contiene lácteos y frutos secos)
Salteado de Sepia, Setas y Gambones (molusco cefalópodo, crustáceos y gluten)
Crema de Calabaza con coco y jengibre o Consomé de Ave (lácteos, y gluten)
Un Plato a elegir entre los dos siguientes:
Cordero manchego en Cuartos asado en su propio jugo y aromatizado con romero (media pierna de 750 grs.) con Guarniciones del Chef (contiene gluten, frutos secos y sulfitos)
Pez Espada en caldereta gallega de mejillones, almejas y gambas (contiene pescado, gluten, moluscos, sulfitos y crustáceos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

Menú 4 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao (gluten, lácteos, pescado y huevo)
Dúo de Croquetas artesanas: de Jamón y de Queso Azul (contiene gluten, huevo y lácteos)
PRIMER PLATO 
Ensalada de lascas crujientes de Jamón, Queso de Cabra, aguacate, nueces, pasas y vinagreta de frutos rojos sobre lecho de brotes tiernos (sulfitos, lácteos y frutos secos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Lubina asada sobre infusión de boletus edulís, beicon y aroma de lima (contiene pescado y gluten)
Roast beef de ternera horneada con salsa de Oporto (contiene gluten y lácteos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

Suplementos (a sumar en menús anteriores):

Entrecot de Ternera o Chuletón de Ternera blanca (suplemento de 5,95€)
Solomillo de Ternera rosada con escamas sal marina (suplemento de 5,95 €)
Presa ibérica, Secreto ibérico o Pluma ibérica (Suplemento 3,95€)
Paletilla de Cordero lechal al horno (suplemento 13€) Contiene gluten, frutos secos y sulfitostos
Chuletillas de Cordero (suplemento de 4€)
Rodaballo, Atún rojo (con soja, mango y asadillo) o Merluza (con cualquier tipo de salsa) Suplemento de 3,45 € (contiene pescado)
Langostinos cocidos, gambones plancha o Gambas cocidas (todos a 1,40 euros / unidad) contiene crustáceos
Carabinerito (60 gramos cada pieza): a 5,20 € / unidad (contiene crustáceos)
Carabinero grande (120 gramos cada pieza) a 14,95 €/ unidad (contiene crustáceos)
Vieira gratinada al horno: 4,95€/unidad (contiene lácteos, moluscos, crustáceos y gluten)
Sorbete (de cualquier sabor): 2,25€

Menús de Niños Menús variados para los mas peques:

Precio del menú: 12 Euros (menores de 14 años)

PRIMER PLATO
Sopa de Cocido o Pasta del día con tomate (contiene gluten)
SEGUNDO PLATO
A elegir entre: Calamares, Salchichas, Solomillo o Pechuga de Pollo a la plancha o empanada con Patatas fritas y kétchup (contiene gluten y huevo)
POSTRE
Helado de muñeco con chuches
BEBIDA
 

OTROS PRIMEROS PLATOS:

Crema de Boletus edulís con croutons (contiene gluten y lácteos), con suplemento de 1.50€
Crema de Marisco (crustáceos, pescado, huevo, gluten, lácteos y soja).Suplemento de 2€
Vichyssoise de puerro y rúcula
Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo (contiene gluten y huevo)
Risotto de Boletus y setas: suplemento de 1.50€
Risotto frutti di mari: suplemento de 2,50€
Arroz caldoso de pescado y marisco (gluten, moluscos, crustáceos y pescado): Suplemento de 2,50€
Arroz caldoso de verduritas, pez espada y gambones (gluten, crustáceos y pescado): Suplemento 2,50€
Ensalada de atún marinado, mango, asadillo y alga wacame (pescado, soja y sulfitos), con suplemento de 2€
Ensalada de Bacalao confitado, cebolla caramelizada, pétalos de naranja y habitas baby (pescado y sulfitos), con suplemento de 2€
Ensalada César (lechuga romana, croûtons, huevo, salsa de yogur, ajo, mostaza de Dijon, queso parmesano, pimienta negra y pollo crujiente

 

Descargar menús en PDF-->

Last modification: Mié 3 Mar 2021