Menús de restaurante, para bautizos, cumpleaños, etc..., Gran variedad y posibles cambios
MENÚ 1 (25€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Jamón de Bodega Gran Reserva, Queso Manchego Curado D.O. y Pan Payés con tomate natural y Oliva virgen (contiene gluten y lácteos)
- Mollejitas salteadas con ajetes tiernos y puerro (contiene gluten)
- PRIMER PLATO
- Sopa de hongos con nido de setas o Consomé de Ave al Jerez (gluten y sulfitos)
- UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
- Solomillo con salsa Robert (salsa española con semillas de mostaza antigua). Contiene gluten, lácteos y sulfitos
- Bacalao confitado en salsa de boletus, almejas y cilantro (pescado, moluscos y gluten)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
Menú 2 (25€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Rollitos de Jamón Relleno de Duxelles de Setas y Gambas con lluvia de Foie (sulfitos, crustáceos)
- Queso frito con confitura de Arándanos (contiene lácteos, gluten)
- PRIMER PLATO
- Crema de Calabacín o Consomé de Ave (contiene gluten y lácteos)
- UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
- Dorada, entera y abierta en mariposa, a la bilbaína de gulas y gambas (contiene pescado, moluscos, crustáceos y gluten)
- Carrillada de ibérico confitada al Vermut (contiene gluten y sulfitos)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
MENÚ 3 (27,50€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Rollito de Calabacín relleno de queso, pimento de piquillo, espinacas y nueces (contiene lácteos y frutos secos)
- Salteado de Sepia, Setas y Gambones (molusco cefalópodo, crustáceos y gluten)
- Crema de Calabaza con coco y jengibre o Consomé de Ave (lácteos, y gluten)
- Un Plato a elegir entre los dos siguientes:
- Cordero manchego en Cuartos asado en su propio jugo y aromatizado con romero (media pierna de 750 grs.) con Guarniciones del Chef (contiene gluten, frutos secos y sulfitos)
- Pez Espada en caldereta gallega de mejillones, almejas y gambas (contiene pescado, gluten, moluscos, sulfitos y crustáceos)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
Menú 4 (25€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao (gluten, lácteos, pescado y huevo)
- Dúo de Croquetas artesanas: de Jamón y de Queso Azul (contiene gluten, huevo y lácteos)
- PRIMER PLATO
- Ensalada de lascas crujientes de Jamón, Queso de Cabra, aguacate, nueces, pasas y vinagreta de frutos rojos sobre lecho de brotes tiernos (sulfitos, lácteos y frutos secos)
- UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
- Lubina asada sobre infusión de boletus edulís, beicon y aroma de lima (contiene pescado y gluten)
- Roast beef de ternera horneada con salsa de Oporto (contiene gluten y lácteos)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
Suplementos (a sumar en menús anteriores):
- Entrecot de Ternera o Chuletón de Ternera blanca (suplemento de 5,95€)
- Solomillo de Ternera rosada con escamas sal marina (suplemento de 5,95 €)
- Presa ibérica, Secreto ibérico o Pluma ibérica (Suplemento 3,95€)
- Paletilla de Cordero lechal al horno (suplemento 13€) Contiene gluten, frutos secos y sulfitostos
Chuletillas de Cordero (suplemento de 4€) - Rodaballo, Atún rojo (con soja, mango y asadillo) o Merluza (con cualquier tipo de salsa) Suplemento de 3,45 € (contiene pescado)
- Langostinos cocidos, gambones plancha o Gambas cocidas (todos a 1,40 euros / unidad) contiene crustáceos
- Carabinerito (60 gramos cada pieza): a 5,20 € / unidad (contiene crustáceos)
- Carabinero grande (120 gramos cada pieza) a 14,95 €/ unidad (contiene crustáceos)
Vieira gratinada al horno: 4,95€/unidad (contiene lácteos, moluscos, crustáceos y gluten) - Sorbete (de cualquier sabor): 2,25€
Menús de Niños Menús variados para los mas peques:
Precio del menú: 12 Euros (menores de 14 años)
- PRIMER PLATO
- Sopa de Cocido o Pasta del día con tomate (contiene gluten)
- SEGUNDO PLATO
- A elegir entre: Calamares, Salchichas, Solomillo o Pechuga de Pollo a la plancha o empanada con Patatas fritas y kétchup (contiene gluten y huevo)
- POSTRE
- Helado de muñeco con chuches
- BEBIDA
OTROS PRIMEROS PLATOS:
- Crema de Boletus edulís con croutons (contiene gluten y lácteos), con suplemento de 1.50€
- Crema de Marisco (crustáceos, pescado, huevo, gluten, lácteos y soja).Suplemento de 2€
- Vichyssoise de puerro y rúcula
- Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo (contiene gluten y huevo)
- Risotto de Boletus y setas: suplemento de 1.50€
- Risotto frutti di mari: suplemento de 2,50€
- Arroz caldoso de pescado y marisco (gluten, moluscos, crustáceos y pescado): Suplemento de 2,50€
Arroz caldoso de verduritas, pez espada y gambones (gluten, crustáceos y pescado): Suplemento 2,50€
Ensalada de atún marinado, mango, asadillo y alga wacame (pescado, soja y sulfitos), con suplemento de 2€
Ensalada de Bacalao confitado, cebolla caramelizada, pétalos de naranja y habitas baby (pescado y sulfitos), con suplemento de 2€
Ensalada César (lechuga romana, croûtons, huevo, salsa de yogur, ajo, mostaza de Dijon, queso parmesano, pimienta negra y pollo crujiente
Last modification: Mié 3 Mar 2021