Menús__Menús de restaurante, para bautizos, cumpleaños, etc..., Gran variedad y posibles cambios__
Escrito por Salones Mabel
- Published in Menús
- Hits: 21525
- Imprimir
- Correo electrónico
MENÚ 1 (25€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Jamón de Bodega Gran Reserva, Queso Manchego Curado D.O. y Pan Payés con tomate natural y Oliva virgen (contiene gluten y lácteos)
- Mollejitas salteadas con ajetes tiernos y Setas(contiene gluten)
- PRIMER PLATO
- Crema de Calabacín con croûtons o Consomé de Ave al Jerez (contiene gluten, lácteos y sulfitos)
- UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
- Solomillo en salsa de hongos y trufa negra (lácteos y gluten)
- Bacalao gratinado al ajo tostado con coulis de pimiento rojos (pescado, gluten, lácteos y frutos secos)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
Menú 2 (25€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Rollitos de Jamón Relleno de Duxelles de Setas y Gambas con Foie Rallado (sulfitos, crustáceos)
- Queso frito con confitura de Naranja amarga (contiene lácteos, gluten)
- PRIMER PLATO
- Crema de Perdiz con crujiente de Jamón o Consomé de Ave al Jerez (contiene gluten y lácteos)
- UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
- Dorada sobre crema de Nécoras y curry (contiene pescado, moluscos, crustáceos, lácteos y gluten)
- Carrillada de ibérico al cardamomo con fondo de cremoso de Calabaza (contiene gluten y sulfitos)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
MENÚ 3 (26€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Dúo de Rollitos de Salmón rellenos: (1) de guacamole con langostinos, tomate concasse y cebollita morada y (2) de queso de cabra, nueces, pasas y coulis de frambuesa (pescado y lácteos)
- Salteado de Sepia, Setas y Langostinos (molusco cefalópodo, crustáceos y gluten)
- Crema de Calabaza con crujiente de migas (gluten)
- Un Plato a elegir entre los dos siguientes:
- Cordero manchego en Cuartos asado en su propio jugo (media pierna de 750 grs.) con Guarniciones del Chef (gluten, frutos secos y sulfitos)
- Pez Espada en caldereta gallega de mejillones, almejas y gambas (pescado, gluten, moluscos, sulfitos y crustáceos)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
Menú 4 (26,95€)
- ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
- Wok oriental de chop suey de Verduritas y Gambones (contiene pescado, moluscos, gluten, soja y crustáceos)
- Dúo de Croquetas artesanas: de Jamón y de Bacalao (contiene gluten, huevo, lácteos y pescado)
- PRIMER PLATO
- Ensalada de lascas crujientes de Jamón, Queso de Cabra, aguacate, nueces, pasas y vinagreta de frutos rojos sobre lecho de brotes tiernos (sulfitos, lácteos y frutos secos)
- UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
- Lubina asada sobre infusión de boletus edulís, beicon y aroma de lima (contiene pescado y gluten)
- Chuletillas de cordero lechal y manchego a la plancha con guarniciones del Chef)
- POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
- Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos
Suplementos (a sumar en menús anteriores):
- Entrecot de Ternera o Chuletón de Ternera blanca (suplemento de 5,95€)
- Solomillo de Ternera rosada con escamas sal marina (suplemento de 5,95 €)
- Presa ibérica, Secreto ibérico o Pluma ibérica (Suplemento 3,95€)
- Paletilla de Cordero lechal al horno (suplemento 13€) Contiene gluten, frutos secos y sulfitostos
- Rodaballo, Atún rojo (con soja, mango y asadillo) o Merluza (con cualquier tipo de salsa) Suplemento de 3,45 € (contiene pescado)
- Langostinos cocidos, gambones plancha o Gambas cocidas (todos a 1,40 euros / unidad) contiene crustáceos
- Carabinerito (60 gramos cada pieza): a 5,20 € / unidad (contiene crustáceos)
- Carabinero grande (120 gramos cada pieza) a 14,95 €/ unidad (contiene crustáceos)
Vieira gratinada al horno: 4,95€/unidad (contiene lácteos, moluscos, crustáceos y gluten) - Sorbete (de cualquier sabor): 2,25€
Menús de Niños Menús variados para los mas peques:
Precio del menú: 12 Euros (menores de 14 años)
- PRIMER PLATO
- Sopa de Cocido o Pasta del día con tomate (contiene gluten)
- SEGUNDO PLATO
- A elegir entre: Calamares, Salchichas, Solomillo o Pechuga de Pollo a la Plancha con Patatas fritas y kétchup (cont. gluten)
- POSTRE
- Helado de muñeco con chuches
- BEBIDA
- Agua y refrescos
OTROS PRIMEROS PLATOS:
- Crema de Boletus edulís con croutons (contiene gluten y lácteos), con suplemento de 1.50€
- Crema de Marisco (crustáceos, pescado, huevo, gluten, lácteos y soja).Suplemento de 2€
- Vichyssoise de puerro y rúcula
- Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo (contiene gluten y huevo)
- Risotto de Boletus y setas
- Risotto de Hongos y Beicon
- Risotto de Pesto con jamón y habitas
- Arroz caldoso de pescado y marisco (gluten, moluscos, crustáceos y pescado). Suplemento de 2€
- Arroz caldoso de verduritas, pez espada y gambones (contiene gluten, crustáceos y pescado). Sto de 2€
- Ensalada de pato escabechado, naranja, frutos secos y salsa de yogur griego (contiene frutos secos, gluten y lácteos). Suplemento de 3€
Last modification: Mar 14 Jul 2020