Menús del restaurante

Menús

Menús Bodas__Ya están disponibles los menús 2020__

Escrito por Salones Mabel

Todos los menús han sido confeccionados a titulo de ejemplo, admitimos cualquier tipo de cambio o sugerencia.

Compartimos momentos de felicidad en días irrepetibles

icono-pdfMenús de Boda año 2020 >>

Solicite información sin ningún tipo de compromiso.

INFORMACIÓN DE INTERES

• En todas las bodas, se regala la decoración floral (natural) y se ofrecen varias opciones gratuitas. También se ofrece la posibilidad de elegir el color del lazo de la funda de la silla y disponemos de mantelería a la Carta.

• Infórmate de nuestras exclusivas barras de Gintonería, donde los invitados podrán degustar gin-tonics muy elaborados, en Copa Habana, con ginebras de destilaciones aromáticas, tónicas Premium, Hielo Seco y exóticos ingredientes frutales, balsámicos y herbáceos.

• En todos los menús está incluido el servicio de corte de jamón, delante de los invitados, excepto en bodas de menos de cien comensales.

• En todas las bodas se ofrece gratuitamente el servicio de video-consolas para los niños

• En el Cóctel de Bienvenida se incluye la coctelería de diseño (Mojito, San Francisco, Tropical, etc.), excepto en bodas de menos de cien comensales.

• Infórmate también sobre el Show Cooking para el Cóctel de Bienvenida: Cocina y espectáculo unidos para la elaboración de todo tipo de brochetitas a la plancha delante de los invitados.

• Si elegís vinos tintos crianzas o reservas, se servirán a los invitados con un decantador por cada mesa, para eliminar los posos del vino y potenciar los aromas del mismo (opcional).

• Se admite cualquier tipo de cambio o sugerencia en los menús de Boda.

• En nuestros platos, sólo utilizamos materia prima de primera calidad.

• En los menús se indican la información sobre los alérgenos e intolerancias alimentarias de cada plato, que podrá en cualquier momento ser ampliada, en aplicación del Reglamento de la U.E. 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.

• Los invitados podrán disponer de autobús gratuito para el desplazamiento desde la Iglesia hasta el Salón de Bodas (sólo para bodas de más de 150 invitados).

• En el precio de cada Menú expuesto se incluye la repetición de todos los platos, excepto Carabinero, Langosta, Cigala, gamba roja alistada, gamba extra de Huelva y Bogavante (se repite langostinos, gambones y gambas del nº 1).

• También, los Menús incluyen la sugerencia de cambios de cualquier plato, en el mismo momento de la celebración del banquete. Por ejemplo, si hay un invitado que no le gusta la carne del menú, su camarero le ofrecerá otras alternativas.

• Regalamos una prueba para 6 comensales (6 en bodas con 150 comensales en adelante, 4 en bodas de 100 comensales y 2 en bodas de 50 comensales).

• Para que la reserva de la fecha sea efectiva, es requisito necesario el pago de una señal de 500 €, que posteriormente se descontará en la factura de la boda. El plazo de entrega de la señal es de dos meses desde que se realiza la reserva.

• En Salones Mabel tenemos implantado el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Es un proceso preventivo para garantizar la seguridad alimentaria en el banquete.


NOTAS ADICIONALES

• La Barra Libre, que consiste en 8,50 € por cubierto (menos su descuento), tiene una duración de dos horas y media (incluido servicio de dj y tasas a SGAE y AGEDI). Los niños no devengan barra libre, aunque realicen varias consumiciones. A la finalización del tiempo de la Barra Libre, se podrá ampliar de la siguiente forma (una de las siguientes tres opciones):

1.- 3,95 € por invitado que efectivamente se encuentre en ese momento y por una duración de una hora. Al terminar dicha hora, se vuelven a contar y así sucesivamente.
2.- Mediante tickets de consumiciones a 3,95 € (sólo se cobran los tickets consumidos)
3.- Indefinida (3,50 € por los invitados contratados). Si la boda es cena, será hasta las 7 de la mañana; y si es comida, será hasta la 1 de la madrugada o El Servicio de Atención al Cliente: situado en Calle Campo, nº 144, de Tomelloso, con teléfono 926 50 18 03, está disponible para resolver cualquier duda o consulta.

Menú infantil 19,90 €

- Primer plato a elegir entre Consomé, Sopa de Cocido (contiene gluten), Pasta con tomate (contiene gluten) o similar.

- Segundo plato a elegir entre Chuletillas de Cordero lechal, Pechuga de Pollo plancha o empanada, salchichas, etc. Todos los platos llevan de guarnición patatas fritas con kétchup (los empanados contienen huevo y gluten y las patatas fritas contienen gluten. Las carnes a la plancha están libres de alérgenos e intolerancias alimentarias)

- Postre: Helado de Muñeco con Chuches 

Menú Vegano

1. Cóctel de bienvenida (con sólo aquellos platos incluidos dentro de la dieta vegana)

2. Cesta de Tempura de verduras (contiene gluten y soja)

3. Ensalada de Aguacate, Nueces y Manzana aderezada con infusión de cítricos sobre cuna de brotes tiernos (contiene frutos secos)

4. Parrillada de Espárragos Trigueros con emulsión de Ajo Verde

5. Arroz meloso de Setas y Boletus Edulís (elaborado sin lácteos)

6. Postre: el del banquete (para vegetarianos) o fruta del tiempo (para veganos) Café y licores variados (El menú no incluye barra libre)


Haga su consulta en el Teléfono: 926 50 18 03

Menús__Menús de restaurante, para bautizos, cumpleaños, etc..., Gran variedad y posibles cambios__

Escrito por Salones Mabel

MENÚ 1 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Jamón de Bodega Gran Reserva, Queso Manchego Curado D.O. y Pan Payés con tomate natural y Oliva virgen (contiene gluten y lácteos)
Mollejitas salteadas con ajetes tiernos y Setas(contiene gluten)
PRIMER PLATO
Crema de Calabacín con croûtons o Consomé de Ave al Jerez (contiene gluten, lácteos y sulfitos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Solomillo en salsa de hongos y trufa negra (lácteos y gluten)
Bacalao gratinado al ajo tostado con coulis de pimiento rojos (pescado, gluten, lácteos y frutos secos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS 
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

Menú 2 (25€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Rollitos de Jamón Relleno de Duxelles de Setas y Gambas con Foie Rallado (sulfitos, crustáceos)
Queso frito con confitura de Naranja amarga (contiene lácteos, gluten)
PRIMER PLATO
Crema de Perdiz con crujiente de Jamón o Consomé de Ave al Jerez (contiene gluten y lácteos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Dorada sobre crema de Nécoras y curry (contiene pescado, moluscos, crustáceos, lácteos y gluten)
Carrillada de ibérico al cardamomo con fondo de cremoso de Calabaza (contiene gluten y sulfitos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

MENÚ 3 (26€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Dúo de Rollitos de Salmón rellenos: (1) de guacamole con langostinos, tomate concasse y cebollita morada y (2) de queso de cabra, nueces, pasas y coulis de frambuesa (pescado y lácteos)
Salteado de Sepia, Setas y Langostinos (molusco cefalópodo, crustáceos y gluten)
Crema de Calabaza con crujiente de migas (gluten)
Un Plato a elegir entre los dos siguientes:
Cordero manchego en Cuartos asado en su propio jugo (media pierna de 750 grs.) con Guarniciones del Chef (gluten, frutos secos y sulfitos)
Pez Espada en caldereta gallega de mejillones, almejas y gambas (pescado, gluten, moluscos, sulfitos y crustáceos)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

Menú 4 (26,95€)

ENTRANTES AL CENTRO (cada 4 comensales):
Wok oriental de chop suey de Verduritas y Gambones (contiene pescado, moluscos, gluten, soja y crustáceos)
Dúo de Croquetas artesanas: de Jamón y de Bacalao (contiene gluten, huevo, lácteos y pescado)
PRIMER PLATO 
Ensalada de lascas crujientes de Jamón, Queso de Cabra, aguacate, nueces, pasas y vinagreta de frutos rojos sobre lecho de brotes tiernos (sulfitos, lácteos y frutos secos)
UN PLATO A ELEGIR ENTRE:
Lubina asada sobre infusión de boletus edulís, beicon y aroma de lima (contiene pescado y gluten)
Chuletillas de cordero lechal y manchego a la plancha con guarniciones del Chef)
POSTRE, CAFÉ, LICORES Y VINOS
Vinos D.O. La Mancha, aguas minerales, cervezas y refrescos

Suplementos (a sumar en menús anteriores):

Entrecot de Ternera o Chuletón de Ternera blanca (suplemento de 5,95€)
Solomillo de Ternera rosada con escamas sal marina (suplemento de 5,95 €)
Presa ibérica, Secreto ibérico o Pluma ibérica (Suplemento 3,95€)
Paletilla de Cordero lechal al horno (suplemento 13€) Contiene gluten, frutos secos y sulfitostos
Rodaballo, Atún rojo (con soja, mango y asadillo) o Merluza (con cualquier tipo de salsa) Suplemento de 3,45 € (contiene pescado)
Langostinos cocidos, gambones plancha o Gambas cocidas (todos a 1,40 euros / unidad) contiene crustáceos
Carabinerito (60 gramos cada pieza): a 5,20 € / unidad (contiene crustáceos)
Carabinero grande (120 gramos cada pieza) a 14,95 €/ unidad (contiene crustáceos)
Vieira gratinada al horno: 4,95€/unidad (contiene lácteos, moluscos, crustáceos y gluten)
Sorbete (de cualquier sabor): 2,25€

Menús de Niños Menús variados para los mas peques:

Precio del menú: 12 Euros (menores de 14 años)

PRIMER PLATO
Sopa de Cocido o Pasta del día con tomate (contiene gluten)
SEGUNDO PLATO
A elegir entre: Calamares, Salchichas, Solomillo o Pechuga de Pollo a la Plancha con Patatas fritas y kétchup (cont. gluten)
POSTRE
Helado de muñeco con chuches
BEBIDA
Agua y refrescos

OTROS PRIMEROS PLATOS:

Crema de Boletus edulís con croutons (contiene gluten y lácteos), con suplemento de 1.50€
Crema de Marisco (crustáceos, pescado, huevo, gluten, lácteos y soja).Suplemento de 2€
Vichyssoise de puerro y rúcula
Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo (contiene gluten y huevo)
Risotto de Boletus y setas
Risotto de Hongos y Beicon
Risotto de Pesto con jamón y habitas
Arroz caldoso de pescado y marisco (gluten, moluscos, crustáceos y pescado). Suplemento de 2€
Arroz caldoso de verduritas, pez espada y gambones (contiene gluten, crustáceos y pescado). Sto de 2€
Ensalada de pato escabechado, naranja, frutos secos y salsa de yogur griego (contiene frutos secos, gluten y lácteos). Suplemento de 3€

 

Descargar menús en PDF-->

Menú degustación__ Es necesario encargarlo con antelación, haga su reserva en el tel. 926 50 18 03 __

Escrito por Salones Mabel

Precio del menú: 45 Euros (iva incluido)

Terrina de Foie, Pistachos, Confit de higos y pan especiado
Pulpo braseado, Aromas de tierra, remolacha y ali oli ahumado
Carrillera ibérica confitada, salvia, canela y naranja
Lomo de Orza, Mousselina de Ajo Negro, Pimientos asados, miel y gominolas de Jengibre
Bacalao en dos cociones, tallarines de calamar, morcilla, habitas y tinta
Coulant de turrón, biscuit glacé y frambuesa

Atención: Es necesario encargar el menú con antelación, si no es posible que falte algún producto del menú.

Menú Vegano__Ven a probar el menú__

ENSALADA DE BROTES TIERNOS:
tomates cherrys, aguacate, manzana flambeada y emulsión de frutos secos (contiene frutos secos)
CRUDITÉ DE VERDURITAS
en tempura de cerveza con salsa de soja y tomate deshidratado (contiene gluten y soja)
FILETE VEGANO EMPANADO:
(en aceite nuevo), a base de espinacas, zanahoria, cebolla, brócoli, brotes de soja y germinados (contiene gluten y soja)
POSTRE, CAFÉ Y LICORES VARIADOS
Rollito de pasta filo relleno de frutas de temporada con azúcar glas y reducción de Pedro Ximénez (contiene gluten y sulfitos)


El presente menú no contiene miel, huevo, ni lácteos.